Friday 18 October 2013

ItEC (Itenas Electrical Engineering Competition) 2013 : Pemrograman PLC (Programmable Logic Controller) Tingkat siswa SMU/SMK/sederajat se-Jawa Barat

Syarat dan Ketentuan Lomba
1.      Peserta lomba adalah Tim (terdiri dari 2 orang) yang mewakili SMU/SMK di Jawa Barat.
2.      Anggota Tim masih berstatus Siswa di SMU/SMK di Jawa Barat
3.      Anggota Tim tidak boleh dari sekolah yang berbeda
4.      Jumlah Tim yang mewakili setiap sekolah tidak dibatasi (boleh lebih dari 1 (satu) Tim)
5.      Peserta dikenakan biaya pendaftaran Rp. 80.000,- per Tim
6.      Biaya sudah termasuk keikutsertaan  dalam  Seminar Otomasi dan Training Pemrograman PLC.
7.      Disamping itu  fasilitas yang diberikan adalah makan siang (untuk hari pertama  dan hari kedua), snack (pada saat seminar), dan sertifikat keikutsertaan untuk 2 orang ( *non Akomodasi )
8.      Setiap Tim harus melengkapi form administrasi sebagai berikut:
a.      Form Pendaftaran yang dilengkapi dengan Foto (terlampir)
b.      Surat Keterangan dari sekolah yang diwakili
c.       Kartu Pelajar yang difotocopy

Cara Pendaftaran Online :
a.       Ketiga buah dokumen pendaftaran harus di-scan dan digabungkan dalam satu folder disertai dengan hasil scan bukti pembayaran registrasi yang ditujukan ke Rekening BNI dengan nomor 0185978078 a/n Arsyad Ramadhan Darlis.
b.      Folder tersebut dikompress dan dan dikirimkan ke email : jte.itenas@itenas.ac.id
c.      Apabila telah telah teregistrasi, panitia akan mengirimkan balasan dalam bentuk SMS kepada nomor kontak yang tercantum dalam form pendaftaran.
d.      Satu folder mewakili satu tim saja sehingga apabila sekolah mengirimkan  lebih dari satu tim, maka folder harus dipisah dan dapat dikirimkan pada saat bersamaan.

Cara Pendaftaran offline / langsung datang ke sekretariat :
a.       Ketiga buah dokumen pendaftaran digabungkan dalam satu map disertai dengan hasil scan bukti pembayaran registrasi asli yang ditujukan ke Rekening BNI dengan nomor 0185978078 a/n Arsyad Ramadhan Darlis.
b.      Map yang berisi dokumen administrasi tersebut dapat dikirimkan langsung ke sekretariat di Bengkel Teknik Elektro (BTE) HME Lantai 3 Gedung 20 Jurusan Teknik Elektro Institut Teknologi Nasional Bandung.

9.      Jumlah tim se – jawa barat yang mendaftar dibatasi sesuai dengan kuota yang ada.
10.  Peserta lomba wajib melihat perkembangan terkini dari lomba setiap minggunya di website jurusan teknik elektro >> elektro.itenas.ac.id